仁鬼

这里云魄
主博aph,子博凹凸
子博ID:cloudyna

【原创】习惯十题

1.止于震动的闹钟

  床头的手机发出了‘嗡嗡’的震动声,睡眼迷蒙的亚瑟艰难的从被窝里抽出手关掉了它然后缓缓地支起了自己的身子。边上的阿尔看起来似乎没被吵醒,那就让他再多睡会儿吧。

 

2.打领带

  帮阿尔打领带已经成了亚瑟每天早上必做的一件事情,亚瑟本人表示那并不是他自愿的,只是因为阿尔弗雷德那个笨蛋打的领带实在太难看了!

 

3.逃跑

  阿尔飞奔着冲出了家门,后面还回荡着亚瑟的喊声:“白痴你把早餐吃了再走啊——!!!”

 

4.短信息

  中午十二点,亚瑟的手机准时传出了短信音。不用看亚瑟都知道,那肯定是某个白痴又在提醒自己别忙得忘了吃午饭了。

 

5.焦躁

  啪嚓啪嚓,按笔的声音不停地回荡在办公室里。估计亚瑟主任又有什么烦心事儿了吧,习以为常的员工们叹了口气,继续处理着手头上的工作。

 

6.伫立在门口的人

  忙了一天的亚瑟揉着太阳穴走出了电梯,不出所料,阿尔弗雷德已经站在办公楼的大门口等着他了。

 

7.浇花

  回到家,经过了鸡飞狗跳的吃饭时间以后。阿尔和亚瑟开始打理家中后院的花园,突然,亚瑟的后脑受到了水柱攻击。“八嘎你就不能好好地浇花吗!?”说着,亚瑟展开了反击。

  今天的花园依旧是那么喧嚣呢。

 

8.休闲

  亚瑟带上了眼镜看起了报纸,阿尔回到他的房间开始打游戏。

  真是难得的安静时光啊。

 

9.睡前运动

  房间里传出了水声和其他一些不太和谐的声音。

  非礼勿视哦~☆

 

10.晚安吻

  一如既往的,阿尔在已经睡着的亚瑟的脸上印上了一个轻轻的吻。

  Goodnight,my dear.


评论(4)
热度(14)

© 仁鬼 | Powered by LOFTER