仁鬼

这里云魄
主博aph,子博凹凸
子博ID:cloudyna

【原创】无声的温柔十题

1.压在喉咙中的声音

 今天阿尔弗雷德也是照常回到了家,刚准备让亚瑟体验‘未见其人先闻其声’,却在喊出第一个音后噎住了。

 此时,经过了一夜加班的亚瑟躺在沙发上睡得正熟。

2.含上的锁舌

   阿尔轻轻把亚瑟抱到了房间的大床上。在出门时,平常经常被以粗暴地方式打开的门却只发出了‘咔’的一声。

 

3.竖起的食指

   突然,客厅里传出了‘嘭’的一声巨响。阿尔快步走到了客厅,随后捂住了脸:客厅现在被两只团子,准确来说只是米团,搅得一片狼藉。阿尔走到了两只团子面前,将食指贴在唇上:

 “嘘——安静,亚瑟睡着啦!”

 

4.踮起的脚尖

  进到屋子里,阿尔不自觉的放轻了脚步,抬起后脚跟,让全身的重量落到了脚尖上。

   ……怎么办,有点担心那几块骨头会不会折啊……(来着作者的心声

 

5.宠物禁止进入!

    没关严的门缝间钻入了一只略显肥硕的身影,阿尔轻轻走到门前,然后把米喵抱了出去。

 亚瑟休息时间宠物禁止进入!

 

6.耳机

 房间的音箱到了时间却并未响起。阿尔将耳机插头塞入插孔,独自享受起了摇滚音乐。

 

7.静音

 亚瑟明早好像没有工作?阿尔想了想,将亚瑟的手机和床边的电子闹钟调成了静音。

 

8.熄灭的台灯

  阿尔合上了他的手提电脑,此时电子钟显示的时间为晚上十一点。房间里最后一盏灯熄灭在了床头柜上,一切回归黑暗的安宁。

 

9.悄悄拉上的被子

 在合上眼前,阿尔将被亚瑟蹬掉的被子稍微拉上了一些。

  晚安,亚瑟。

 

10.早安吻

 虽然被关掉了所有的闹钟,但亚瑟还是在早上七点十分准时醒来了。转头看见阿尔在自己旁边睡得正香,亚瑟有些惊奇他昨天居然没被这个KY惊醒。

    亚瑟俯下身,在他爱人脸上印下了今天的第一个吻。

  早上好,我亲爱的。

 

评论(3)
热度(19)
  1. 一方仁鬼 转载了此文字  到 阁角

© 仁鬼 | Powered by LOFTER