仁鬼

这里云魄
主博aph,子博凹凸
子博ID:cloudyna

【原创】雨 十题

+第一次在lofter上发文好紧张...

+题目是原创的

+写的不好请见谅呢...【请别打脸...

 

1.小雨

  天阴沉沉的,刮着丝丝微风。亚瑟走在街上,突然感觉有水滴在了脸上。

  天下起了小雨。

  虽然带了伞,但因为嫌麻烦所以没有撑开。结果亚瑟一到家就打了一个大大的喷嚏,然后被阿尔塞了一杯热茶。

 

2.梅雨

  窗外还是稀里哗啦地下着雨,阿尔快被这雨烦死了。湿哒哒的空气仿佛能挤出水来,虽然开了空调抽湿,但仍让人觉得感觉浑身不舒服。亚瑟正忙着把洗过的衣服烘干,因为这种天气要晾衣服简直就是不可能的。

  梅雨季赶快过去吧!阿尔和亚瑟同时在心里祈祷着。

 

3.路灯

  亚瑟撑着伞站在路灯下。

  阿尔到马路对面的便利店买电池去了,本来五分钟就能搞定的事情,亚瑟却足足在路灯下站了一刻钟。

  阿尔那笨蛋蠢死在便利店里了吗?亚瑟想。

  “啊抱歉亚瑟!跟店员聊了会儿天忘记时间了!”终于,亚瑟看到阿尔从马路对面跑了过来。“哈?!你是笨蛋吗跟店员聊天忘了时间害我在这儿等这么久?!”“啊抱歉抱歉啦亚瑟——”

  两人吵着嘴向家走去。路灯被雨点打散的光模糊了他们相依的影子。

  

4.松鼠

  阿尔和亚瑟的家里跑进来了一只被淋湿的松鼠。松鼠显然是进来避雨的,但还没等到它的毛晾干,松鼠就惊慌失措地跑了出去。

  为什么呢?

  因为松鼠看到了一团白色的不明物体正充满怨念地看着被它踩在脚底的叶子。

 

5….怎么办?

  亚瑟觉得他不应该作死在夏天跑来王耀家。因为排水井堵塞,低洼地区几乎都被水淹没了。而现在,亚瑟面前横着一道很宽的水沟,而他恰好没穿雨鞋。

  …怎么办?

 

6.伞

  亚瑟今天忘带伞了,而今天恰好下了雨。没办法,亚瑟只好躲在建筑物理期望着雨能早点停,这时,他听到了阿尔的声音:

  “亚瑟——!”

  那个笨蛋怎么来了?亚瑟朝声源望去,而他的恋人,此时正拿着他的雨伞冲向他。

  

7.花

  院子里的花被一场雨打得七零八落。玫瑰花瓣落了满地,一片鲜红。

  没办法了!亚瑟想,为了不浪费,干脆把这些花瓣洗洗干净用来做新口味的司康饼吧!

 

8.夜

  夜里的雨总是让人感到困倦。亚瑟最终熬不住了准备上床睡觉,而阿尔此时也异常的没有玩他的掌上游戏机而是准备睡觉了。

  伴着雨声,阿尔抱着亚瑟进入了梦乡。

 

9.太阳雨

  太阳仍散发着光芒,而此时天空却落着雨滴,远处还有一道彩虹。

  亚瑟正坐在窗边看书。

  咔嚓,阿尔摁下了了快门。

  真是一场美丽的太阳雨。

 

10.雨后天晴

  连续下了几天的雨,今天的天像是终于补好了一般晴朗了。

  下完雨后应该干什么?答案当然是——采蘑菇!

  阿尔兴高采烈地拉着亚瑟出了门,向着长满蘑菇的草坪——进发!!!

 

 


评论
热度(4)

© 仁鬼 | Powered by LOFTER